Печенье с m&m’s (ммдемс)
Содержание:
- Печенье с m&m’s и шоколадом (Santa’s m&m cookies)
- Рождественское печенье с ММдемс
- Американское печенье – 7 рецептов приготовления
- Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
- Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт
- Рецепт Печенье M&M`s. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
- Шоколадное печенье с «ММдемсом»: рецепт приготовления
- Процесс приготовления
печенье с m&m’s и шоколадом
Самое любимое печенье моего сына, такое яркое и вкусное. Раньше я как то скептически к нему относилась, пока сын не заставил приготовить его дома. Ребята, печенье с m&m’s и шоколадом это потрясающе вкусно, и если вы мне не верите — просто попробуйте приготовить! Конфеты получаются совсем не твердые, как я себе представляла.
Очень простое в приготовлении, мягкое и рассыпчатое с кусочками тающего шоколада, очень ароматное и яркое, с чаем или молоком — печенье с m&m’s и шоколадом дарит удовольствие с каждым укусом.
рецепт печенья с m&m’s и шоколадом
печенье с m&m’s и шоколадом рецепт
Ингредиенты:
- сливочное масло(комнатной температуры) — 220 г
- сахар коричневый — 160 г*
- сахар белый — 100 г
- яйца — 1 шт + 1 желток
- ванильный экстракт — 2 ч. л (или ван.сахар)
- мука пшеничная — 320 г
- крахмал кукурузный — 2 ч.л (можно заменить картофельным)
- разрыхлитель — 1 ч.л
- шоколад темный (молочный или черный) — 80 г*
- шоколад белый — 80 г*
- конфеты М&Ms — 80 г*
*Можно использовать только белый сахар (тогда 250 г) но благодаря коричневому сахару печенье приобретает невероятную мягкую текстуру и карамельный аромат.
*Можно использовать как шоколадные капли так и шоколад в плитке, предварительно порезав шоколад на кусочки. В печенье можно добавить также любимые орехи
Рождественское печенье с ММдемс
Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.
Для классической основы потребуются:
- 130 г сливочного масла;
- 180 г сахара;
- 1 отборное куриное яйцо;
- 5 мл ванильной эссенции;
- 1,5 г соли;
- 4 г разрыхлителя;
- 300 г муки;
- 100 г M&M’s.
Выпечка:
- Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
- Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
- 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают с молоком или чаем.
Это аппетитное и красочное печенье специально создано для таких же шокоголиков, как и я, т.к. оно не просто шоколадное, а шоколадное вдвойне! В его состав, помимо кусочков темного шоколада, входят веселые и жизнерадостные конфетки M&M»s. Мякие и ароматные печенюшки с легкой ноткой ванили одинаково придутся по вкусу как взрослым, так и деткам, и станут настоящим украшением праздничного стола. Хотя, с кружкой молока они также будет великолепно сочетаться! 🙂
Печенье это толстое, мякгое, сладкое и просто изобилует шоколадом — всё, как я люблю! :). Конфетки M&M»s приятно хрустят во рту, а ванильный экстракт оставляет приятное послевкусие
Читая рецепт, вы, наверняка, обратите внимание, что в его состав входит творожный сыр. Не удивляйтесь — этот ингредиент лишь добавляет тесту мягкости, сочности и объема
Надеюсь, я вас убедила! 🙂
Итак, вам понадобится:
- 2 1/2 стакана + 1 ст.л. с горкой муки
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 3/4 ч.л. соды
- 5/8 ч.л. соли
- 115 г мягкого сливочного масла
- 115 г мягкого сливочного сыра (я брала творожный сыр «Almette сливочный»)
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 яйцо и 1 желток
- 1 ст.л. жидкого ванильного экстракта (он продается в маленьких стеклянных бутылочках в «Перекрестке» в отделе для выпечки)
- 1 1/4 стакана конфеток M&M»s
- 120 г черного шоколада, порубленного на кусочки
- дополнительные конфетки M&M»S и кусочки черного шоколада для украшения печенья сверху и по бокам
Приятного и радостного вам чаепития! 🙂
P.S. Рецепт взят у талантливой американской девушки-блоггера www.brighteyedbaker.com.
В Америке печенье с шоколадными драже M&M»s невероятно популярно – купить его можно практически везде.
Недавно довелось побывать на детском Дне рождения. Приготовлено было много сладостей и лакомств, но заметила, что первыми малыши расхватали печенье с ммдемс. Яркие и красочные печеньки с любимыми шоколадными конфетами выглядели так привлекательно, что даже я, взрослый человек, не смогла удержаться. Оказалось, что на вкус это так же замечательно! Моему удивлению не было предела, когда мама именинника сказала, что сделала их сама.
Понятно, что не взять рецепт печенья с M&M’s я не могла. И уже на следующие выходные мои домашние лакомились этой оригинальной выпечкой. Кроме того, выяснилось, что процесс приготовления настолько прост, что справятся даже школьники.
Американское печенье – 7 рецептов приготовления
материала:
- 1 Классическое американское печенье
- 2 С шоколадными «каплями»
- 3 Настоящее американское овсяное печенье от Энди Шеф
- 4 С кусочками шоколада
- 5 Готовим с M&M’s (ммдемс)
- 6 Рецепт по-американски с орехами
- 7 Печенье «Кукис»
Американское печенье – это не просто сладкая выпечка, а настоящий традиционный десерт, который в Америке продается практически на каждом углу. Сегодня такое печенье полюбили и у нас. Такое лакомство можно испечь с шоколадными каплями, орешками, сушеными ягодами и разноцветными конфетками M&M’s.
Классическое американское печенье
Хрустящее печенье с включением шоколада полюбилось всеми миру благодаря своему великолепному вкусу. Особенно хорошо он раскрывается с горячим молоком, чаем, какао или черным кофе.
Традиционный рецепт достаточно простой, что позволяет приготовить лакомство и просто дома.
Чтобы вкус десерта стал более насыщенным «продвинутые» хозяйки используют тростниковый сахар, вместо привычного свекольного.
Ингредиенты:
- стакан сахарного песка;
- полтора стакана муки;
- пара яиц;
- плитка темного шоколада;
- полпачки масла;
- по 1 ч. л. соды, выбранного разрыхлителя и экстракта ванили.
Готовится десерт так:
- Классический вариант приготовления американского печенья предусматривает использование шоколадных чипсов, но если вы не сможете найти такой ингредиент, то можно взять обычную шоколадную плитку и порубить ее в крошку.
- В глубокой чаше растираем сладкий песок вместе с яйцами и подтаявшим маслом.
- В полученную массу всыпаем все сухие ингредиенты, включая сладкие чипсы или кусочки шоколадной плитки.
- Противень закрываем пергаментом и при помощи ложки распределяем порционно тесто на расстоянии 5 – 7 см.
- Ставим в духовку на четверть часа, температура – 190ºС.
С шоколадными «каплями»
Печенье с шоколадными каплями – самый известный десерт в Америке.
История его появления началось еще в 30-е годы, когда владелица маленькой гостиницы Рут Вэйкфилд задумала испечь десерт с шоколадом.
Она предполагала, что шоколадные ломтики расплавятся, но они не растаяли, а украсили печенье словно капельки. С тех пор, американские детишки оставляют под елкой лакомые печенья для Санта Клауса.
Способ приготовления:
- В чаше для взбивания смешиваем сахар, яйцо и сливочное мягкое масло.
- В муку всыпаем разрыхлитель, просеиваем и соединяем с яичной массой.
- Добавляем щепотку соли, экстракт ванили, шоколадные капли и хорошо замешиваем тесто.
- Ложкой набираем тесто и кладем на пергамент, не забываем оставлять между заготовками расстояние, так как в процессе запекания тесто растекается.
- Ставим будущий десерт в духовку на 15 минут при температуре 180ºС.
Печенье должно получиться мягким внутри, но хрустящим снаружи.
Настоящее американское овсяное печенье от Энди Шеф
В американских кондитерских на прилавках всегда можно увидеть большие стеклянные банки со вкусными печеньями внутри. Американцы давно осознали тот факт, что печенье – это не просто выпечка, а настоящая магия для детей и взрослых.
Американское овсяное печенье можно испечь не только с шоколадными кусочками, но и с орехами, цукатами и сушеными ягодами.
С кусочками шоколада
На многих овсяные хлопья наводят тоску, но даже они вряд ли окажутся от вкусного десерта с шоколадными кусочками. Ароматный и неординарный, он будет оценен как взрослыми, так и детьми. Благодаря овсяным хлопьям такую выпечку можно включать в спортивное питание.
Готовим с M&M’s (ммдемс)
Американское печенье с M&M’s получается не только вкусным, но и ярким на внешний вид. Такой десерт идеально подходит для детского праздника.
Рецепт по-американски с орехами
Шоколад и орехи – это идеальное сочетание для приготовления самых разнообразных десертов.
https://youtube.com/watch?v=EHOrXX1e5IQ
Шоколадное печенье вкуснее всего получается с миндалем или фундуком, но также можно взять арахис, кедровые или грецкие орехи.
Чтобы выпечка получилась более ароматной, их стоит немного подсушить на сковороде.
Печенье «Кукис»
Вкусное приплюснутое печенье с кусочками шоколада известно не только в Америке, но и во всем мире. На нашем рынке частенько встречается блеклое подобие американской выпечки, поэтому «Кукис» (cookies) – так называют этот десерт американцы – лучше испечь в домашних условиях.
Классический рецепт кукис предполагает наличие шоколадных чипсов. Но их можно поменять на капли или просто взять плитку шоколадки и порубить на мелкие кусочки. Главное, чтобы шоколад был обязательно черным или темным.
Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:
- Национальный день белого шоколада – 23 сентября.
- Национальный день шоколада – 28 октября.
- Неделя печенья с шоколадной крошкой – вторая неделя марта.
- Национальный день темного шоколада – 10 января.
И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.
Ингредиенты на 18-20 печений:
- сливочное масло – 115 г;
- мягкий сливочный сыр – 115 г;
- коричневый сахар – 200 г;
- крупное куриное яйцо – 1 шт.;
- ванильный экстракт – 1 ст. л.;
- мука пшеничная высшего сорта – 360 г;
- кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
- сода – три четверти чайной ложки;
- соль – три четверти чайной ложки;
- M&M’s – 200 г;
- шоколадные капли – 100 г.
Как готовить правильно:
- В крупной миске соедините мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости 1-2 минуты. Смесь станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо. Взбивайте пару секунд до однородности консистенции.
- В другой миске соедините муку, крахмал, соду, соль. Перемешайте.
- Соедините обе заготовки вместе. Замесите тесто.
- В конце замеса всыпьте шоколадные капли и половину разноцветных драже. Аккуратно подмесите тесто, чтобы конфеты распределились по всей массе.
- Оберните ком пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
- Достаньте тесто. Отщипывайте по кусочку теста. Скатывайте шарик. Приплюсните. Вдавите пару разноцветных конфет. Уложите заготовку в противень. Сделайте подобные полуфабрикаты из всей массы теста.
- Испеките в духовке при 180-190℃ 15 минут.
Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Список ингредиентов возьмите из первого рецепта данной статьи. Или воспользуйтесь вот этим:
- творог мягкий – 115 г;
- масло сладко-сливочное – 115 г;
- сахар обычный белый – 200 г;
- ванилин – 1 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
- цветные конфеты – примерно 150-200 г (из двух маленьких пакетов);
- тертый шоколад – 100 г.
Пошаговое приготовление:
Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.
В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.
Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.
Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Цветные конфеты высыпьте в чашку.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.
Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.
Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся
Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет
Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.
На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.
Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.
- «Кекс на кислом молоке. Лучшие 7 рецептов».
- «Вкусный морковный кекс. 6 рецептов».
- «Рецепты шоколадного кекса, который вы еще не пробовали».
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
- Отмеряем 110 г сливочного масла, после чего делим кусочек пополам. Одну из половинок масла кладем на маленькую сковороду, после чего растапливаем его до жидкого состояния и провариваем на слабом огне несколько секунд, чтобы выпарилась лишняя влага. В небольшую миску выкладываем вторую часть сливочного продукта, а затем заливаем его растопленным горячим маслом.
- При помощи силиконовой лопатки аккуратно растапливаем цельный кусочек в горячей жидкости. Полученную однородную жидкую масляную смесь оставляем в теплом месте, позволяя массе остыть до комнатной температуры. Тем временем отдельно просеиваем через мелкое сито 250 г пшеничной муки. Туда же добавляем 5 г разрыхлителя, одну щепотку соли и хорошенько все размешиваем. Пока что отставляем мучную смесь в сторону.
- Остывшую масляную массу смешиваем с 130 г коричневого сахара, 50 г обычного гранулированного сахарного песка и 1 г ванилина.
- Взбиваем подготовленные ингредиенты при помощи миксера в течение пары минут. Туда же добавляем одно куриное яйцо, после чего взбиваем массу до максимального растворения кристаллов сахара.
- В полученную жидкую заготовку добавляем половину от общей массы мучной смеси. Хорошенько размешиваем компоненты, после чего всыпаем остальную муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
- Поверх теста засыпаем 200 г М&М’s и аккуратно вмешиваем и равномерно распределяем конфетки по всему тесту.
Формируем печенье
- Включаем духовку и прогреваем ее до температуры 180-190°С. Противень хорошенько выстилаем пекарской бумагой. Руки смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы было легче работать с тестом. Отрываем от теста небольшой кусочек и формируем из него аккуратную лепешку.
- Выкладываем заготовку на пекарскую бумагу, соблюдая между печеньем расстояние в 3-4 см.
- На каждую сформированную лепешку выкладываем по 2-3 штучки разноцветных М&М’s, чтобы лакомство выглядело более аппетитно и привлекательно.
Заключительный этап
- Отправляем печенье в разогретую духовку и выпекаем его в течение 7-10 минут.
-
Как только лакомство покроется золотистой корочкой и хорошенько запечется по бокам, вынимаем его из духовки.
- Перекладываем готовое угощение на решетку и позволяем ему остыть до комнатной температуры.
Дополнительное украшение
Если у вас возникло желание дополнительно приукрасить готовое лакомство, предлагаю использовать такие простые способы:
- еще горячее печенье присыпать сахарной пудрой, предварительно пропустив ее через мелкое сито;
- сформировать на каждом угощении привлекательную шапочку из взбитых сливок;
- готовую выпечку окунуть в растопленный мед, а затем позволить ему застыть, выложив лакомство на решетку.
Видеорецепт
Чтобы более детально изучить нехитрый процесс приготовления печенья с ММДемс, можно ознакомиться с предложенным ниже видеороликом. На видео именитый кулинар демонстрирует пошаговую технологию изготовления данного лакомства, а также дает несколько важных и полезных советов, которые могут помочь избежать непоправимых ошибок.
Вот так быстро и просто можно самому сделать очень вкусное и ароматное печенье
Данное лакомство бесспорно станет незаменимым и очень уместным угощением на детских праздниках, поскольку привлекательный, вызывающий и разноцветный внешний вид печенья обязательно привлечет внимание детей
Взрослые также по достоинству оценят насыщенный шоколадный вкус и бесподобный изумительный аромат этого изделия. Не забывайте оставить честный отзыв относительно вкуса печенья, изготовленного по описанной рецептуре. Приятного аппетита!
Рецепт Печенье M&M`s. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье M&M`s».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 429.1 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 1.6% | 1490 г |
Жиры | 18.6 г | 56 г | 33.2% | 7.7% | 301 г |
Углеводы | 60.7 г | 219 г | 27.7% | 6.5% | 361 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1% | 2222 г |
Вода | 14.9 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 15255 г |
Зола | 0.544 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.5 мкг | 900 мкг | 12.6% | 2.9% | 793 г |
Ретинол | 0.102 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7463 г |
Лютеин + Зеаксантин | 5.714 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 0.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 23.22 мг | 500 мг | 4.6% | 1.1% | 2153 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 1.1% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.81 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.5% | 4540 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.3% | 7317 г |
Витамин D, кальциферол | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1% | 2257 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 0.4% | 5495 г |
Витамин Н, биотин | 1.603 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.7% | 3119 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7238 мг | 20 мг | 3.6% | 0.8% | 2763 г |
Ниацин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.25 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.5% | 4878 г |
Кальций, Ca | 14.89 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.3% | 6716 г |
Магний, Mg | 7.94 мг | 400 мг | 2% | 0.5% | 5038 г |
Натрий, Na | 94.08 мг | 1300 мг | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Сера, S | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.4% | 6402 г |
Фосфор, P | 55.7 мг | 800 мг | 7% | 1.6% | 1436 г |
Хлор, Cl | 12.38 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.1% | 18578 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 0.9% | 2601 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.3% | 9434 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 1.8% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.2188 мг | 2 мг | 10.9% | 2.5% | 914 г |
Медь, Cu | 52.3 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.2% | 1912 г |
Молибден, Mo | 0.476 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Селен, Se | 13.278 мкг | 55 мкг | 24.1% | 5.6% | 414 г |
Фтор, F | 4.37 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 91533 г | |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.1% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.3103 мг | 12 мг | 2.6% | 0.6% | 3867 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.195 г | ~ | |||
Валин | 0.193 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.161 г | ~ | |||
Лейцин | 0.311 г | ~ | |||
Лизин | 0.144 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.162 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Глицин | 0.151 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.412 г | ~ | |||
Серин | 0.238 г | ~ | |||
Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.422 г | min 16.8 г | 2.5% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.352 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.664 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.211 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Энергетическая ценность Печенье M&M`s составляет 429,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
Смешиваем все ингредиенты кроме драже
Формируем печенье, выкладываем драже
Выпекаем при 180С 10-20 минут
Нравятся наши рецепты? |
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
4 сентября 2017 года alisiya arseneva #
26 марта 2016 года Даша Шилова #
27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Александрина95 #
13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Печенка #
18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года ms i tu #
7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #
26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Juliys #
4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
21 августа 2014 года yupssi #
21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 августа 2014 года ivatanchik #
12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года Alena1Alena #
11 августа 2014 года bunny-evil #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook # (модератор)
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook # (модератор)
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Крести2003 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Жужа-48 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадное печенье с «ММдемсом»: рецепт приготовления
Прогрейте предварительно до 180 градусов духовку. Выложите два больших противня пергаментной бумагой, слегка смажьте их растительным маслом и отложите.
Поместите полусладкую шоколадную стружку и масло в маленькую миску для микроволновой печи. Нагревайте смесь в течение нескольких 15-секундных периодов времени, перемешивая между ними. Повторяйте это действие, пока масло и шоколад полностью не расплавятся и их можно будет легко перемешать. Отложите в сторону. Вы также можете выполнить этот процесс на плите, если у вас нет микроволновой печи.
В средней по размеру емкости перемешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
В отдельной посуде среднего размера взбейте вместе сахар, яйца, молоко и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы их объединить. Убедитесь, что у вас получилась полностью равномерная масса. Добавьте в нее расплавленную шоколадно-масляную смесь, конфеты M&M’s и растертый в стружку молочный шоколад, помешивая, пока все ингредиенты не будут объединены.
Начните выкладывать печенье с «ММдемсом» на подготовленные противни, равняя их края при помощи чашки или стакана. Затем поместите их в духовку и увеличьте температуру приготовления до 200 градусов. Выпекайте на протяжении 16-18 минут, или пока края изделий не будут твердыми.
Перед подачей на стол песочное печенье с «ММдемсом» должно полностью остыть на противне. Для того чтобы изделия выглядели ярко и красиво, вы можете приклеить на их поверхность по несколько ярких драже и шоколадную стружку, как только достанете их из духовки.
Помимо вышесказанного вы можете экспериментировать самостоятельно и добавлять эти яркие драже в любое песочное тесто.
Процесс приготовления
В крупной емкости смешайте сахар, масло и соль. Взбивайте миксером на невысокой скорости в течение минуты, затем на средней – еще столько же времени.
Добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте на низкой скорости, пока яйца не разобьются, а затем взбивайте на высокой в течение минуты. Смесь в итоге должна быть бледно-желтого цвета и очень легкой.
Добавьте стакан муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешайте, затем насыпьте оставшуюся муку. Положите шоколадные конфеты M&M’s (без орехов) и снова слегка взбейте миксером на невысокой скорости.
Используя столовую ложку, поместите тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выкладывайте его в форме капель и равняйте руками. Поместите по несколько конфет M&M’s на каждую заготовку, слегка утопив их в тесте.
Выпекайте печенье с «ММдемсом» в разогретой предварительно духовке на 180 градусах на протяжении 10-12 минут или пока поверхность изделий не начнет трескаться, а их цвет не станет светло-золотисто-коричневым.
Дайте печенью остыть приблизительно 10 минут, прежде чем перекладывать его в другую посуду.